Herzlich Willkommen !

DRK-Gemeinnützige Kindertageseinrichtung an Aa und Issel GmbH

Die DRK gemeinnützige Kindertageseinrichtungen an Aa und Issel GmbH ist eine gemeinnützige Gesellschaft mit beschränkter Haftung der DRK Ortsvereine Isselburg e.V. und Rhede e.V..

Unsere Gesellschaft widmet sich der Aufgabe der Erziehung, Betreuung und Bildung Ihrer Kinder.

Für umfassendere Informationen klicken Sie bitte die jeweilige Einrichtung an.

Pressemitteilung

der DRK gemeinnützige Kindertageseinrichtungen an Aa und Issel GmbH und des DRK-Ortsvereins Rhede e.V. zum BBV-Artikel „Es kocht rund um die OGS" vom 20. Mai 2016

Zunächst sei richtig gestellt, dass nicht der DRK-Ortsverein Rhede e.V. der Träger der drei Offenen Ganztagsschulen einschließlich der Verlässlichen Halbtagsschulen und... [mehr]

Eltern- Kindgruppen / Miniclubs

In den verschiedenen Einrichtungen in Isselburg und Rhede werden Baby-Kurse,  Eltern-Kindgruppen und Miniclubs angeboten.

Im DRK Zentrum Rhede werden in der Großtagespflegestelle unter 3-jährige Kinder betreut.

Die DRK Kindergärten in Rhede, Krechting und Anholt

In unseren Kitas in Rhede, Krechting und Anholt bieten wir Betreuungsplätze für Integrations-, U3- und Ü3- Kinder an.

Schulkindbetreuung

DRK Schulkindbetreuung in Anholt und Rhede

In Isselburg und Rhede sind wir in der Trägerschaft der Offenen Ganztagsschulen und Verlässlichen Halbtagsschulen. Sowie sind wir Verbundpartner in den Schulzentren der Sekundarstufe I.